Wie kann ich eine Bestellung auslösen?

Der Bestellvorgang bei benuta ist kinderleicht.

In 5 einfachen Schritten haben Sie Ihre Lieblingsartikel bestellt:

1. Wunschartikel auswählen und die gewünschte Menge "In den Warenkorb" legen.

2. Mit einem Klick auf den Warenkorb können Sie Ihre Artikel nochmal überprüfen und sich einen Überblick verschaffen.

3. Klicken Sie auf "Zur Kasse gehen"

4. Adresse: Geben Sie Ihre Liefer- und Rechnungsadresse ein.

5. Zahlungsdaten: Wählen Sie eine unserer sicheren Zahlungsmethoden aus.

6.  Optional: "Rabattcode anwenden"

Im Anschluss jeder abgeschlossenen Bestellung erhalten Sie eine schriftliche Bestätigung mit zugehöriger Bestellnummer per E-Mail.